sexta-feira, 1 de setembro de 2017

Alimentos para aumentar a imunidade

Com esse tempo maluco que está fazendo, um dia faz um sol de rachar no outro já esta chovendo pra caramba .
O organismo que esta com sua imunidade baixa pode acabar sendo afetado por essas mudanças bruscas.
Uma dica é saber quais os alimentos que nos ajudam a aumentar a nossa imunidade para assim fazermos uso dos mesmos e ficarmos com nossas defesas sempre em alerta.
Alguns alimentos pra turbinar sua imunidade
Alho
Este tempero contém a substância ativa alicina, que combate infecções e bactérias, e com isso entra na lista de alimentos que aumentam a imunidade. Pesquisadores britânicos ofereceram um extrato de alho para 146 pessoas por 12 semanas. O grupo que ingeriu alho ficaram dois terços menos propensos a pegar um resfriado. Outros estudos sugerem que os amantes de alho que ingerem mais de seis dentes em uma semana têm uma taxa 30% menor de câncer colorretal e uma taxa de 50% menos chance de ter câncer de estômago.
Frutas cítricas
A maioria das pessoas consomem frutas cítricas ricas em vitamina C após adquirirem gripes e resfriados, mas na verdade o ideal é consumir antes para prevenir e não para tratar esses problemas. As frutas cítricas ajudam a produzir glóbulos brancos que ajudam a fortalecer o sistema imune e não tratar infecções. Uma vez que o corpo não armazena vitamina C, esta vitamina deve ser ingerida todos os dias, o que não é difícil, pois existem uma infinidade de frutas ricas em vitamina C para escolha como laranja, manga, abacaxi, morango, mamão, kiwi, goiaba, acerola e groselha. Coma frutas nos intervalos entre as refeições, no café da manhã ou na forma de sucos.
Brócolis
O brócolis é uma crucífera rica em vitaminas e minerais. Repleto de vitaminas A, C e E, também contém numerosos antioxidantes. O brócolis é um dos vegetais mais saudáveis ​​que você pode colocar na sua refeição e um dos alimentos que ajudam na imunidade. A chave para manter seu poder intacto é cozinhá-lo o mínimo possível, no vapor, para que não perca suas propriedades. Pode ser colocado em molhos, arroz, risotos, lanches, saladas, recheio de tortas e onde mais a imaginação permitir. São ricos em fibras então também ajudam a regular o intestino e saciar a fome


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