segunda-feira, 4 de setembro de 2017

Cocada de forno sem lactose

Uma dica pra quem não consegue ficar sem um docinho é: Toda vez que for fazer ou comprar o alimento ficar de olho na composição do mesmo, assim você além de ter o prazer da degustação ainda vai ter o benefício de esta ingerindo nutrientes que vão te fazer bem, como por exemplo essa cocada de forno sem lactose que deixo como exemplo aqui!
Ela oferece todos os benefícios do coco, fonte de gorduras boas e fibras, que colaboram para a saúde intestinal. O açúcar mascavo tem diversos nutrientes, como ferro, cálcio e manganês, por isso, é uma alternativa para substituir o açúcar refinado. E ainda, é uma cocada sem leite, ideal por quem procura uma receita sem lactose (açúcar do leite) ou proteínas alergênicas.
INGREDIENTES
• 2 cocos frescos ralados
• ½ litro de leite de coco
• 2 colheres (sopa) óleo de coco
• 2 ½ xícaras de açúcar mascavo
• 4 ovos
MODO DE PREPARO
1 Pré-aqueça o forno tem temperatura baixa;
2 Unte uma assadeira com um pouco do óleo de coco;
3 Ferva o leite de coco com o açúcar mascavo até formar uma mistura espessa;
4 Acrescente o coco ralado e o óleo de coco assim que a mistura secar;
5 Com o fogo baixo, incorpore todos os ingredientes;
6 Retire do fogo e reserve;
7 Bata os ovos com 1 colher do açúcar;
8 Junte com os demais ingredientes e continue mexendo;
9 Em seguida, coloque a mistura na assadeira e leve ao forno baixo até a superfície dourar.
Está buscando emagrecer mais não sabe como se alimentar pra alcançar seu objetivo? 

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