sexta-feira, 1 de setembro de 2017

Torta de frango sem glúten

Está servido(a)?
Torta de frango sem glúten
Esta é uma versão mais leve da tradicional torta de frango. Preparada com farinha de arroz, é livre de glúten e, portanto, pode ser consumida por pessoas com doença celíaca, sendo também uma alternativa para pessoas que decidiram retirar o glúten da dieta. Rica em ácidos graxos ômega-3, a linhaça dourada complementa o recheio desta receita, é fonte de fibras, essenciais para o bom funcionamento do intestino e para o controle do colesterol.
INGREDIENTES
• 3 ovos;
• 1 xícara (chá) de leite de arroz, ou de outro leite vegetal;
• 1 xícara (chá) de óleo de coco;
• 1 colher (chá) de sal;
• 1 xícara (chá) de farinha de arroz;
• 1 xícara (chá) de amido de milho;
• 1 colher (sopa) fermento em pó;
RECHEIO:
• 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado ;
• 2 colheres (sopa) de queijo cottage;
• 1 colher (sopa) de linhaça dourada;
• Sal e pimenta do reino a gosto.
MODO DE PREPARO
1 No liquidificador bata os ovos, o óleo de coco, o sal, a farinha de arroz, o amido de milho e o fermento em pó até que vire uma massa homogênea. Reserve;
2 Em um recipiente misture o frango com o queijo cottage e a farinha de linhaça, tempere com sal e pimenta do reino a gosto;
3 Em uma forma despeje um pouco da massa e em seguida coloque o frango. Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos

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